Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Escargots au beurre à l’ail

Une envie avant les fétes de manger des escargots et hop j'achète une boite d'escargot en conserve !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Escargots au beurre à l’ail
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

24 escargots
250 g de beurre
ail
persil
sel
poivre

Allergènes détectés : lait, céleri, mollusques


Lisez attentivement la liste des ingrédients des escargots !!! Suivant les marques, vous pouvez trouver des traces d'allergènes.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Etaler le beurre en pommade.

  • 2

    Hacher le persil et l'ail.

  • 3

    Les ajouter au beurre et mélanger. Saler et poivrer.

  • 4

    Disposer les escargots dans chaque coquille.

  • 5

    Remplir la coquille de la préparation beurre, ail et persil.

  • 6

    Caler les coquilles sur du gros sel dans un plat allant au four.

  • 7

    Mettre à cuire pendant 10 minutes.

  • 8

    Il faut que ça crépite dans le four.

  • 9

    Déguster bien chaud.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris