Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Entrée au crabe et aux fruits

Une entrée sucrée-salée.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Entrée au crabe et aux fruits
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

3 kiwis
1 pomme
1 avocat
1 ananas victoria
200 g de crabe
jus d'1 citron
1 orange
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 cocktail (sauce à l'armagnac)
poivre
gelée de kakis

Allergènes détectés : crustacés, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Pelez 3 kiwis, épluchez 1 pomme, 1 avocat, 1 ananas Victoria, taillez-les en dés Mélangez avec 200 grammes de crabe. Emulsionnez les jus d'un citron et d'une orange avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un cocktail (sauce à l'armagnac), relevez de poivre, mélangez avec les fruits,

  • 2

    Présentez dans la coque de l'ananas Victoria. Astuce : pour qu'ils soient bien frais, je congèle mes coques d'ananas.

  • 3

    Remplissez vos coques avec le cocktail de fruits.

  • 4

    Décorez avec une crevette et une boulette de gelée de kakis "maison".

  • 5

    Une entrée originale, simple et légère !

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris