Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Plat
-
4 personnes
-
20 mn
-
20 mn
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Plat
4 personnes
20 mn
20 mn
Je commence par la sauce qui fait tout l'arôme du plat.
Hachez la ciboulette, l'oignon et les anchois. Réunissez tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Celle-ci se conserve dans un bocal fermé au frais pendant 1 semaine ou bien congelée.
On passe au plat ?
Badigeonnez la viande de sauce verte, assaisonnez.
Cuire le romanesco 10 min. à la vapeur.
Préchauffez le four à 230°C (th.7-8), transférez la viande et sa marinade dans un plat allant au four, faites cuire 16 à 20 min ou plus selon votre goût.
Sortez la viande du four, couvrez et laisser reposer 15 min.
Recette tirée du livre "Annabel au naturel" en y ajoutant comme d'habitude mon grain de sel.