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Assiette d'automne, cornets maison

Les cornets ont été réalisés au gaufrier avec des tranches de quatre-quarts Ker Cadélac.

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Assiette d'automne, cornets maison
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Ingrédients

20 tranches d' andouille
1 pomme
1 poire
fromage fouetté
1 filet de miel
ciboulette
menthe
1 échalote
beurre
huile
sel
poivre
pour les cornets :
5 tranches de quatre-quarts - ker cadélac
110 g de sucre
120 g de beurre fondu
1 oeuf
125 g d' eau chaude
120 g de farine

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, soja, fruits à coque, moutarde, sulfites


Lisez attentivement la liste des ingrédients de l'andouille ! ( Moutarde, soja, sulfites peuvent être de la partie !)

Attention à votre quatre-quarts si il est industriel, la composition varie selon les marques vous pouvez donc y trouver des fruits à coque, des arachides, des oeufs, du soja..)

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Préparation

  • 1

    Pour la fabrication des cornets, mixez ensemble tous les ingrédients. 

  • 2

    Versez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte dans votre gaufrier. Fermez 2 à 3 mn.

  • 3

    Roulez les cornets (attention, c'est chaud).

  • 4

    Les cornets sont terminés. Vous en obtiendrez normalement 5 ou 6 (et en mettrez un par assiette).

  • 5

    Prenez une pomme, une poire et une échalote. Pelez-les, coupez-les en petits cubes, salez, poivrez et faites-les dorer dans un beurre mousseux pendant 5 mn.

  • 6

    Mettez-les de côté. Dans la même poêle, faites dorer quelques tranches d'andouille.

  • 7

    Remplissez les cornets avec 2 tranches d'andouille, 2 belles cuillères de fruits, 1 quenelle de fromage fouetté, un filet de miel.

  • 8

    Présentez sur des assiettes chaudes avec des petits croutons de quatre-quarts, 2 rondelles d'andouille et deux cuillères à soupe de fruits. Ajoutez pour décourer de la ciboulette et de la menthe.

  • 9

    Tous les produits sont bretons !

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