Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Wok de julienne aux poivrons et à la citronnelle

La citronnelle est une plante assez répandue dans tout le sud-est asiatique. Elle se présente sous forme de tiges fibreuses à feuilles longues cultivées pour ses qualités aromatiques à goût de citron.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Wok de julienne aux poivrons et à la citronnelle
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 morceaux de julienne
4 poivrons
1 tige de citronnelle
huile d'olive
sel
poivre
10 cl de vin jaune shaoxing
10 cl de vin blanc

Allergènes détectés : poissons, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Salez et poivrez les morceaux de poisson. Farinez-les. Faites-les revenir dans un wok avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Égouttez-les et réservez-les.
  • 2
    Pelez, épépinez, lavez et coupez les poivrons en lanières. Faites-les revenir dans le wok en rajoutant un peu d'huile si nécessaire. Ajoutez les feuilles de lime, la citronnelle, le vin jaune, le vin blanc et les morceaux de poisson.
  • 3
    Laissez cuire 10 minutes... Ajoutez l'huile de sésame juste avant la fin de cuisson! C'est prêt!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris