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Verrines imitation poire belle-hélène

Recette gourmande réalisé hier part mon mari ,pour satisfaire ma gourmandise du dimanche ,il a improvisé en regardant dans les placard de la cuisine .

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Verrines imitation poire belle-hélène
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

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    5 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

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Ingrédients

20 cl de crème fraîche liquide entière
3 poires bien mûres ou en sirop
50 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
2 cuillères à café de citron
sablés réduits en poudre
3 cuillères à soupe de nutella
5 cl de crème liquide

Allergènes détectés : gluten, oeufs, arachide, soja, lait, fruits à coque, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : poissons


Lisez attentivement la liste de composition de la gélatine, elle peut contenir : sulfites, poissons, oeufs.

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Préparation

  • 1

    Monter la crème liquide en chantilly et la réserver jusqu'au moment de servir au frigo. Dans le bol de votre blender, mixer les poires pelées et coupées en morceaux avec le sucre et le jus de citron. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

  • 2

    Les essorer et les faire fondre dans un fond d'eau bouillante et les incorporer à la purée de poires. Faire fondre le nutella avec la crème liquide à feu doux, une fois fondu, le mettre au fond des verrines.

  • 3

    Montage : au fond le nutella, la poire, les sablés et on finit au moment de servir par la chantilly maison. Verser dans des verrines individuelles et placer au frais pour 4h minimum.

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