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Veau stroganoff

Une recette de cuisine russe

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Veau stroganoff
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Ingrédients

600 g de noix de veau
40 g de beurre
crème fraîche épaisse
250 g de champignons
1 oignon
sel
poivre
paprika
4 cuillères de fond de veau en poudre
1 verre de vin blanc

Allergènes détectés : gluten, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : crustacés, oeufs, poissons, soja, céleri, moutarde


Lisez attentivement la liste des ingrédients du fond de veau, il peut contenir : gluten, céleri, oeuf, lait, moutarde, crustacés, poissons, soja.

La composition diffère selon les marques ! Soyez vigilent.

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Préparation

  • 1

    Coupez la viande en petits morceaux (1cmx5cm). Mettez les morceaux dans un saladier, saupoudrez-les de paprika. Faites revenir la viande dans le beurre, déglacez avec le vin blanc.

  • 2

    Retirez la viande, mettez l'oignon et les champignons. Après 6/7 minutes de cuisson, remettez la viande. versez les cuillères de fond de veau en poudre avec la quantité d'eau recommandé sur le paquet.

  • 3
    Assaisonnez et laissez mijoter 40 minutes, ajoutez la crème au moment de servir.
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