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Tourte aux maquereaux

Garnie de poisson, cette tourte change de celles qu'on a l'habitude de manger. Accompagnée d'une salade verte, elle est parfaite pour une entrée ou pour un dîner léger.

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Tourte aux maquereaux
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Ingrédients

2 boîtes de maquereaux
2 pâtes feuilletées
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
15 cl de crème fraiche
2 échalotes
1 bouquet de persil
sel, poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait

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Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Emiettez les maquereaux dans un saladier à l'aide d'une fourchette.

  • 3

    Ajoutez 2 oeufs battus, les échalotes hachées, le persil haché et la crème fraîche. Salez, poivrez.

  • 4

    Déposez le 1er disque de pâte sur la plaque à pâtisserie. Répartissez la préparation au maquereau dessus. Recouvrez du 2nd disque de pâte.

  • 5

    Soudez les bords à l'eau et dorez le dessus au jaune d'oeuf.

  • 6

    Enfournez 30 minutes environ.

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