Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tomates farcies à la viande et ras-el-hanout

Aujourd'hui, je cuisine des tomates farcies avec du ras-el-hanout.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tomates farcies à la viande et ras-el-hanout
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    5 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    40 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

5 tomates
400 gr d' haché porc et veau
1 cuillère à soupe de ras-el-hanout
1 oignon
1 jaune d'oeuf
persil
poivre du moulin
sel

Allergènes détectés : oeufs, fruits à coque, céleri

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, céleri, moutarde, sésame, sulfites


Lisez attentivement la composition du raz el hanout : c'est un mélange d'épices, il est propre à chaque fabricant ! Il peut donc contenir de la moutarde, du gluten, des graines de sésame, des sulfites, du céleri.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Coupez le chapeau des tomates, enlevez l'intérieur, retournez-les. Pelez et hacher l'oignon ainsi que le persil.

  • 2

    Mélangez le haché avec tous les ingrédients et fourrez les tomates.

  • 3

    Mettez-les dans un plat beurré pour le four que vous aurez préchauffé à 200°C (th.7) et faites cuire pendant 40 minutes.

  • 4

    J'ai servi ce plat avec une sauce tomate préparée avec 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 pincée d'origan, du sel, du poivre et une boite de tomates pelées. Bon appétit !

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris