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Tomates farcies au confit de canard

Des tomates farcies pour un repas de fête... j'ai une idée pour vous... une idée simple et savoureuse qui devrait beaucoup vous plaire !

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Tomates farcies au confit de canard
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Ingrédients

6 tomates
200 g de confit de canard
200 g de champignons
1 échalote
1 carotte
huile d'olive
bouquet garni

Allergènes détectés : céleri

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Préparation

  • 1
    Lavez, coupez un couvercle aux tomates et creusez-les. Salez-les et retournez-les sur du papier absorbant. Pelez, lavez la carotte et l'échalote. Hachez carotte et échalote.
  • 2
    Faites revenir ce hachis dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y un bouquet garni. Laissez mijoter 10 minutes sur feu doux.
  • 3
    Nettoyez votre confit de canard. Dégraissez-le au maximum. Enlevez la peau et désossez-le! Ajoutez la chair dans la sauteuse et laissez confire 5 minutes tout en remuant.
  • 4
    Remplissez vos tomates avec cette farce. Mettez les tomates dans un plat allant au four. Faites cuire pendant 20 minutes dans le four à 180°.
  • 5
    J'ai accompagné mes tomates farcies au confit de canard d'une purée maison! Bon appétit!
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