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Tiramisu au pain d'épices

Un dessert rapide, simple à faire et tellement délicieux.

Une recette sans...

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Tiramisu au pain d'épices
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    5 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

500 g de mascarpone
3 oeufs
3 cuillères à soupe de sucre
8 tranches de pain dépices

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

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Préparation

  • 1

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucres et faites mousser le tout. Ensuite montez vos blancs en neiges ferme. Dans les jaunes d'oeufs sucrés, ajoutez la mascarpone et mélangez le tout avant d'y introduire les blancs en neige délicatement.

  • 2

    Emiettez vos tranches de pain d'épices et mettez-les dans vos ramequins. Nappez votre moule de mascarpone et décorez avec vos miettes de pain d'épices. 

  • 3

    Mettez au frais 2 h minimum pour faire prendre le tiramisu.

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