Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tartiflette gourmande

Une recette que vous devez sûrement connaitre mais à la maison, dès qu'il fait un peu frais, on aime bien en manger...

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tartiflette gourmande
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    8 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    30 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 fromages à tartiflette
1.5 kg de pommes de terre
400 g de lardons - fumés
2 oignons - émincés
10 cl de vin blanc sec

Allergènes détectés : lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Faites précuire les pommes de terre dans de l'eau salée, gardez-les encore fermes au centre et réservez. Faites revenir vos oignons et lardons dans une poêle. Arrosez de vin blanc et laissez réduire.

  • 2

    Coupez un des fromages en morceaux ainsi que les pommes de terre. Disposez une partie des pommes de terre dans votre plat à gratin, les lardons, oignons et cubes de fromages.

  • 3

    Versez ensuite le reste des pommes de terre et l'autre fromage coupé dans la longueur. Enfournez à 150°C (th.5) pendant environ 30 minutes.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris