Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tarte aux quetsches et poudre d'amande

La fin de semaine rime avec douceur et plaisir ! Que diriez-vous de m'accompagner en cuisine ?

Une recette sans...

  • crustacés et produits à base de crustacés
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tarte aux quetsches et poudre d'amande
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 kg de quetsches
100 g de poudre d'amande
50 g de sucre - + ou - selon le goût

Allergènes détectés : gluten, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide


La poudre d'amande peut contenir des traces d'arachide. Lisez attentivement la composition.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Étalez la poudre d'amande sur tout le fond. Lavez et coupez les quetsches en deux puis dénoyautez-les. ....ou utilisez des quetsches congelées.....
  • 2
    Disposez-les harmonieusement sur le fond de tarte. Faites cuire votre tarte dans un four à 220° (+ou- selon le four) pendant 35 minutes.
  • 3
    À la sortie du four, saupoudrez votre tarte de sucre. Dégustez-la tiède, c'est encore meilleur! Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris