Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tajine de légumes au citron confit

Association de légumes aux saveurs exotiques... Vous avez compris que nous allons vous parler... "tajine" !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tajine de légumes au citron confit
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 pommes de terre
2 carottes
1 courgette
1 oignon
1 gousse d' ail
1 aubergine
olives
1 citron confit
gingembre - râpé
persil
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
sel
poivre
1 bouillon cube
50 cl d' eau

Allergènes détectés : gluten, soja, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : oeufs, lait, céleri, moutarde, sésame


Lisez attentivement la composition du bouillon cube ! Il peut contenir : lait, oeuf, célerin sojan gluten, moutarde, sésame.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Faites fondre le bouillon cube dans les 50cl d'eau. Pelez, lavez et coupez tous les légumes. Faites revenir l'oignon dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajoutez, alors, l'ail et tous les légumes coupés en dés.
  • 2
    Ajoutez, enfin, les épices, le gingembre et le citron confit coupé, lui aussi, en petits dés. Ajoutez le bouillon.
  • 3
    Couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 minutes. Mettez les olives dans votre plat 5 minutes avant la fin de cuisson.
  • 4
    Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris