Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Soupe froide apéritive aux légumes d'été

Une excellente manière de profiter des légumes de saison... les potages ! Et quand il fait un peu trop chaud... je vous conseille de les servir froid en apéritif... Un pur délice!

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Soupe froide apéritive aux légumes d'été
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

5 tomates
1 concombre
2 poivrons
1 oignon
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
250 ml d' eau froide

Allergènes détectés : sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Lavez, ébouillantez et pelez les tomates. Pelez, lavez, épépinez et coupez grossièrement le concombre. Lavez, coupez et épépinez les poivrons. Pelez et lavez l'oignon.
  • 2
    Mettez tous les légumes dans votre blender. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Versez 250ml d'eau froide. Mixez jusqu'à obtenir un beau velouté.
  • 3
    Mettez votre soupe au réfrigérateur au moins un heure avant de servir de servir. Versez votre soupe dans des petites verrines. Garnissez-les de petits dés de concombre. C'est prêt!
  • 4
    Bon apéritif!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris