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Ingrédients

250 cm3 de champagne - refroidi
250 cm3 d' eau
250 g de sucre cristallisé
1.5 cuillère à soupe de jus d'orange
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 blanc d'œuf

Allergènes détectés : oeufs, sulfites

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Préparation

  • 1

    Faire un sirop : Mettez l'eau et le sucre dans une casserole et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Faites dissoudre le sucre à feu moyen tout en mélangeant. Faites bouillir le mélange pendant environ 1 minute. Retirez la casserole du feu. Laissez refroidir le sirop.

  • 2

    Faire le sorbet : Mélangez le sirop refroidi avec le citron et le jus d'orange. Ajoutez le champagne et le blanc d'œuf. Battez jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Assurez vous que tous les ingrédients soient bien mélangés. Versez dans la sorbetière.

  • 3

    Décorer pour servir.

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Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

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