Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Scampis sauce crème à la diable

Un plat dont on ne se lasse pas : un délice !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Scampis sauce crème à la diable
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    2 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

24 scampis
1 oignon
1 gousse d' ail
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 poivron rouge
2 tomates
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe de whisky
20 cl de crème fraîche
sel
poivre du moulin

Allergènes détectés : crustacés, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : céleri, moutarde


Lisez attentivement la liste des ingrédients du curry, selon les marques, le curry en poudre peut contenir : céleri, moutarde.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Décortiquez les scampis, pelez et hachez l'oignon et l'ail, nettoyez et taillez le poivron et les tomates en dés.

  • 2

    Faites revenir l'oignon et l'ail 5 minutes dans un filet d'huile, ajoutez-y les dés de poivron et de tomates. Après 10 minutes, ajoutez les scampis, saupoudrez de paprika et de curry, assaisonnez de poivre et sel. Mélangez.

  • 3

    Ajoutez le whisky,flambez, ensuite incorporez la crème et le persil haché. Mélangez et laissez réduire.

  • 4

    Servez avec un bon riz Basmati.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris