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Saumon basilic citron


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Saumon basilic citron
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    6 personnes

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Marie-France

    Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.

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Ingrédients

6 filets de saumon
2 oignons - coupés en rondelles
60 ml d' huile - provenant d’un contenant de tomates séchées
2 jus de citron vert
2 cuillères à soupe d' épices grecque - (origan,tomates séchées au soleil, beaucoup d'ail, citron et poivron rouge)
quelques branches de basilic frais
poivre

Allergènes détectés : poissons

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, fruits à coque


Toujours regarder la composition des ingrédients pour éviter une contamination. Les épices peuvent par exemple contenir des traces de gluten, des fruits à coques, etc.

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Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 110°C.
    Recouvrir une plaque à cuisson d’un grand morceau de papier cuisson. Placer les tranches d’oignons sur le papier puis déposer chacun des filets sur les tranches d'oignons.

  • 2

    Dans un petit bol, fouetter l’huile et le jus de citron vert. Verser en minces filets sur le poisson. Saupoudrer généreusement d’épices Grecques et de poivre. Déposer une branche de basilic sur les filets puis fermer le papier cuisson avec des pinces à linge en bois pour former la papillote.

  • 3

    Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette.
    Servir avec une sauce au basilic et accompagné de fusillis aux épinards et tomates  séchées.

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Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :

un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.

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