Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Samoussas de surimi au curry

Dépaysement garanti avec ces samoussas de surimi Fleury Michon parfumées au curry.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Samoussas de surimi au curry
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

150 g de râpé de surimi Fleury Michon
10 feuilles de brick
10 g de ciboulette - ciselée
200 g de poisson blanc
20 g d' échalotes
5 g de curry de madras
sel et poivre du moulin

Allergènes détectés : gluten, poissons, lait


Les feuilles de bricks peuvent contenir des traces de soja. Lisez toujours attentivement la composition des produits : ils peuvent contenir des traces d'allergènes.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Coupez le poisson en petits morceaux.

  • 2

    Emincez finement les échalotes et la ciboulette.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le poisson, le râpé de surimi, les échalotes et la ciboulette. Salez, poivrez et incorporez le curry de madras. 

  • 4

    Coupez les feuilles de brick en deux. Mettez une cuillère à soupe de farce au surimi sur chaque partie et pliez de manière à former un samoussa.

  • 5

    Badigeonnez les bords d’eau tiède avant de replier. 

  • 6

    Faites cuire les samoussas 3 minutes dans votre friteuse.

  • 7

    Dégustez chaud.

Retour à la liste des recettes

En savoir plus sur FLEURY MICHON

Découvrez le site Internet de Fleury Michon.

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris