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Salade de haricots, poivrons et oignons

Excellente salade d'été.

Une recette sans...

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Salade de haricots, poivrons et oignons
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    Plat

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    4 personnes

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    20 mn

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    Marie-France

    Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.

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Ingrédients

2 boîtes de légumineuses mélangées, rincées et égouttées
1 litre d' haricots verts, cuits al dente
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de moutarde de dijon
0.5 poivron vert - haché
0.5 poivron rouge - haché
0.5 poivron jaune
0.5 poivron orange - haché
0.5 oignon rouge - haché - optionnel
0.25 tasse d' huile d'olive
0.25 tasse d' huile d'avocat
0.25 vinaigre balsamique - arôme framboise pour moi
0.25 vinaigre de riz
0.5 gousse d' ail - écrasé
0.5 cuillère à soupe de cumin - moulu
sel
poivre

Allergènes détectés : moutarde

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, sulfites


Lisez toujours les étiquettes de vos ingrédients pour éviter toute contamination. Le vinaigre peut contenir des sulfites.

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Préparation

  • 1

    Dans un grand bol, mélanger les haricots, les poivrons, et l'oignon rouge.
    Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'huile d'avocat, vinaigre de riz, vinaigre balsamique, le jus de citron vert, le jus de citron, le miel, le sel, l'ail, la moutarde de Dijon, le cumin et le poivre noir.

  • 2

    Verser la vinaigrette sur les légumes; bien mélanger. Refroidir complètement, et servir froid. Assaisonner au goût avec la sauce piquante et la poudre de chili, ou de la coriandre comme garniture.

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Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :

un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.

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