Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Salade de pommes de terre aux haricots verts

Il y a quelques temps, au moment des haricots verts, nous avons eu la chance de recevoir un plein panier de ces délicieux légumes verts qui ont fait notre bonheur... Ce fut l'occasion pour nous de les cuisiner à l'envie....et nous ne nous en sommes pas privés!

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Salade de pommes de terre aux haricots verts
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

500 g de pommes de terre
100 g d' haricots verts
200 g de jambon cuit
2 poivrons
pour la vinaigrette :
1 échalote
3 cuillères à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de crème fraîche

Allergènes détectés : lait, moutarde, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans un grand volume d'eau. Pelez-les, coupez-les et réservez-les. Nettoyez les haricots, lavez-les et faites-les cuire dans un grand volume d'eau.
  • 2
    Coupez le jambon en petits dés. Pelez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Pelez, lavez et hachez l'échalote.
  • 3
    Prenez un saladier et préparez la vinaigrette. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez délicatement.
  • 4
    Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation. Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris