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Salade d'été aux choux et pois sucrés

Une recette croquante sucrée-salée sans allergènes, sauf le sésame (qui est optionnel).

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Salade d'été aux choux et pois sucrés
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Marie-France

    Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.

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Ingrédients

150 g de chou frisé - en morceaux
300 g de chou vert - râpé
100 g de chou rouge - râpé
150 g de choux de bruxelles - râpés
150 g de brocoli - râpé (les tiges)
300 g de pois sucrés
2 cuillères à café de graines de sésame - (optionnel)
fraises et mûres

Allergènes détectés : sésame

Traces possibles dans les ingrédients : sulfites


Toujours lire la composition des ingrédients utilisés, notamment la vinaigrette qui peut contenir des sulfites et autres allergènes.

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Préparation

  • 1

    Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, le chou vert et rouge, les choux de Bruxelles le brocoli et les pois sucrés. Servir dans un plat et garnir de graines de sésame, de fraises et de mûres au goût.

  • 2

    Arroser de vinaigrette Framboise et Basilic.

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Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :

un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.

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