Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Roses aux blancs d'oeufs au thermomix

Habituellement quand il me reste des blancs d’œufs, je les congèle. C'est dommage qu'ils finissent à la poubelle ! Vous pouvez les garder au réfrigérateur mais pas plus que 4 jours. Cette fois-ci, je les ai tout de suite utilisés pour préparer ces jolies roses !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Roses aux blancs d'oeufs au thermomix
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

170 g de beurre
100 g de sucre
150 g de poudre d'amandes
50 g de farine
150 g de blancs d'oeufs (environ 3 )
1 pincée de sel

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Couper le beurre en morceaux et le placer dans le bol. Faire fondre 4 minutes, 60°, vitesse 1.
  • 2
    Ajouter dans l'ordre les ingrédients restants : sucre, poudre d'amandes, farine, oeufs, sel. Mixer 30 secondes, vitesse 3.
  • 3

    Verser la pâte dans un moule en silicone. Ne pas oublier d'humidifier celui-ci avant de verser la pâte.

  • 4
    Cuire à 200° environ 20 minutes.
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris