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Salade chou-chou aux canneberges

Cette recette est sans gluten ni lactose (conformément au régime hypotoxique)

Une recette sans...

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Salade chou-chou aux canneberges
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    5 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Marie-France

    Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.

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Ingrédients

1 tasse d' (250 ml) de roquette
1 tasse d' (250 ml) de bébé épinards
1 tasse d' (250 ml)de bébé chou frisé
1 tasse d' (250 ml) de choux de bruxelles râpés
1 tasse d' (250 ml) de tiges de brocoli râpé
1/4 de tasse (60 ml) de canneberges séchées
1/4 de tasse (60 ml) de graines de citrouille et de tournesol

Traces possibles dans les ingrédients : gluten


Attention : les emballages peuvent contenir des traces de gluten.

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Préparation

  • 1
    Mélangez la roquette, les épinards, le chou frisé, les choux de Bruxelles, le brocoli râpé, les canneberges et les graines de citrouille et de tournesol.
  • 2
    Déposez le mélange dans un plat.
  • 3
    Versez de la vinaigrette Crémeuse aux Fraises.
  • 4
    Dégustez.
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Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :

un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.

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