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Pad Thaï

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Une recette sans...

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Pad Thaï
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    22 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Marie-France

    Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.

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Ingrédients

375 g de nouilles de riz
2 cuillères à café d' huile d'avocat
1 cuillère à café d' huile de sésame grillée
1 tasse de bouillon de poulet
2 oeufs battus
3 cuillères à soupe d' (45ml) de sucre
3 cuillères soupe (45 ml) de sauce de poisson
2 cuillères à soupe de sauce soja sans gluten
50 ml de jus de citron vert
25 ml de vinaigre de vin de riz assaisonné
15 ml de sauce chili
5 ml de sambal oelek sans gluten (épicée)
15 ml d' ail hachée
1 tasse de tofu ferme
3 tasses de poulet en morceaux ou 3 tasses de crevettes
2 tasses de fèvres germées
1 cuillère à café d' ail haché
garniture :
3 cuillères à soupe d' arachides grillées et hachées
2 citrons verts - coupées en quartier
coriandre fraîche

Allergènes détectés : oeufs, poissons, arachide, soja, fruits à coque, sésame

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, lait, céleri, moutarde


Lisez attentivement la compostion de vos ingrédients !

Les emballages d'arachides contiennent très souvent des traces de gluten.

 Le bouillon de poulet peut contenir : céleri, oeuf, gluten, lait, moutarde, soja.

 

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Préparation

  • 1
    Égouttez le tofu sur un torchon sec et propre. Coupez le en morceau.
  • 2

    Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Ajoutez un filet d'huile pour empêcher les nouilles de coller.

  • 3

    Ajoutez les nouilles et faites-les cuire pendant 8 minutes, remuez de temps en temps à l'aide d'une fourchette afin de les séparer.

  • 4
    Égouttez les nouilles, rincez-les sous l'eau froide et réservez.
  • 5

    Dans un wok ou équivalent, faites chauffez 15 ml d'huile à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet ou les crevettes, selon votre choix, et faites-les cuire lentement pendant une dizaine de minutes sur feu doux.

  • 6
    Ajoutez l'ail et le tofu dans le wok et prolongez la cuisson de 2 minutes. Réservez la préparation dans une assiette.
  • 7
    Ajoutez dans le wok 1 cuillères à café d'huile de sésame grillée et ajoutez les oeufs. Brassez pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Réservez.
  • 8
    Pour la sauce : Dans le wok, cuire à feu doux-moyen, le sucre, la sauce poisson, de soja, le vinaigre de vin de riz assaisonné, la sauce chili et le sambal oelek. Mélangez bien et faites cuire 2 minutes.
  • 9
    Ajoutez le poulet (ou les crevettes), les oeufs, les fèves germées et mélangez le tout en soulevant délicatement les nouilles pour bien les enrober.
  • 10

    Parsemez la préparation d'échalotes, de coriandre et d'arachides écrasés puis arrosez avec le jus de citron vert.

  • 11
    Bon appétit !
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Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :

un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.

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