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Ravioles chèvre et fines herbes à la provençale

Faites entrer le soleil dans votre cuisine avec ce plat de ravioles aux saveurs du Sud !

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Ravioles chèvre et fines herbes à la provençale
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Ingrédients

8 plaques de ravioles au chèvre et fines herbes - par exemple de ravioles Saint Jean
4 tomates
1 oignon
1 verre d' eau
huile d'olive
herbes de Provence

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

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Préparation

  • 1

    Épluchez et découpez les oignons en fines lamelles et les tomates en cubes.

  • 2

    Portez 2 litres d'eau à frémissement. 

  • 3

    Faites chauffer dans une poêle un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates, le verre d'eau, salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Laissez réduire une quinzaine de minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

  • 4

    Plongez les plaques de ravioles entières pendant 1 minute dans l'eau frémissante. 

  • 5

    Egouttez-les avec une écumoire et placez-les dans des assiettes plates. 

  • 6

    Nappez de sauce et servez.

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