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Ravioles aux gésiers d'oie confits

Digne d'un chef, ce plat va éveiller les papilles des fins gourmets...

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Ravioles aux gésiers d'oie confits
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Ingrédients

8 plaques de ravioles du Dauphiné par exemple de ravioles Saint Jean®
250 g de gésiers d'oie confits
150 g de céleri rave
2 petits oignons
1 petite botte d' asperges ou 1 boîte
1 gousse d'ail
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, céleri

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Préparation

  • 1

    Otez la graisse des gésiers confits et coupez-les en lamelles.

  • 2

    Coupez le céleri en bâtonnets, pelez et émincez les oignons, hachez l'ail.

  • 3

    Faites cuire pendant 20 minutes les asperges dans une casserole d'eau bouillante. 

  • 4

    Pendant ce temps, faites chauffer dans une poêle 1 cuillère à soupe de graisse d'oie. Mettez-y le céleri, les oignons et l'ail. 

  • 5

    Assaisonnez et laissez cuire pendant environ 12 minutes à feu vif. 

  • 6

    Puis, ajoutez les gésiers confits, laissez chauffer quelques minutes et retirez du feu. 

  • 7

    Pour finir, rajoutez les asperges en mélangeant doucement. Réservez au chaud

  • 8

    Pochez les ravioles à l'eau frémissante 1 minute et servez-les avec la préparation à base de gésiers.

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