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Quiche au poulet et aux poivrons

À partir d'un fond de pâte, il est possible d'improviser toutes sortes de tartes et de quiches tout aussi délicieuses les unes que les autres !

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Quiche au poulet et aux poivrons
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Ingrédients

1 pâte brisée
1 escalope de poulet
2 poivrons
200 g de champignons
20 g de beurre
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
150 g de fromage râpé
sel
poivre
paprika

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

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Préparation

  • 1
    Épépinez, lavez et coupez les poivrons. Faites-les blanchir pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les et coupez-les en lanières.
  • 2
    Pendant ce temps coupez l'escalope de volaille en dés et faites-la revenir dans une poêle avec un peu de beurre tout en remuant. Réservez.
  • 3
    Égouttez les champignons et faites-les revenir, eux aussi, dans une poêle avec le reste du beurre. Réservez.
  • 4
    Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Répartissez les poivrons, l'escalope de volaille et les champignons sur tout le fond de tarte.
  • 5
    Prenez un saladier, battez ensemble, les oeufs, la crème et le fromage. Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika.
  • 6
    Versez cette préparation sur la tarte. Faites-la cuire pendant 30 minutes dans un four à 220°.
  • 7
    Dégustez votre quiche tiède accompagnée d'une salade de tomates par exemple. Bon appétit!
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