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Quenelles sauce béchamel

Une façon simple d'apprécier les quenelles, uniquement accompagnées de sauce béchamel.

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Quenelles sauce béchamel
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Ingrédients

4 quenelles nature, par exemple les quenelles nature Saint Jean®
2 tranches de jambon cru
1 boite de tomates pelées
1 boite de champignons de Paris
500 ml de sauce béchamel
1 filet d' huile d'olive

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

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Préparation

  • 1

    Coupez en rondelles les quenelles, les olives en deux et le jambon cru en lamelles.

  • 2

    Faites chauffer dans une poêle un filet d'huile d'olive et ajoutez-y les olives, le jambon cru et les quenelles. Faites cuire quelques minutes en mélangeant délicatement. Arrêtez quand les quenelles sont dorées.

  • 3

    Découpez les tomates en petits dés et ajoutez-les à la préparation. Mélangez le tout et laissez mijoter quelques minutes. Incorporez la sauce Béchamel, mélangez et faites cuire 10 minutes à feu doux.

  • 4

    Déposez la préparation dans des ramequins individuels et servez.

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