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Quenelles à la sauce tomate

Vous pouvez remplacer les tomates pelées par des tomates fraîches et un peu de coulis. Pour une touche gourmande, ajoutez du parmesan râpé juste avant de passer au four.

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Quenelles à la sauce tomate
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Ingrédients

8 quenelles nature
1 boîte de tomates pelées
olives vertes
1 boîte de champignons de Paris
thym
sel / poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : crustacés, poissons


Lisez attentivement la compoistion des quenelles nature, elles peuvent contenir des traces de poissons, crustacés.

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Préparation

  • 1

    Faites réduire les tomates pelées durant 10 minutes avec une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et du thym.

  • 2

    Ajoutez les champignons de Paris égouttés et les olives vertes.

  • 3

    Préchauffez votre four à 180°C, déposez les quenelles dans un plat à gratin, nappez-les de sauce tomate et enfournez 20 minutes.

  • 4

    Quand les quenelles ont bien gonflées, votre plat est prêt, tout le monde à table !

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