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Poulet au vinaigre et au vin blanc

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Poulet au vinaigre et au vin blanc
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Ingrédients

4 cuisses de poulet
250 g de champignons de paris
200 g de lardons fumés
1 verre de vinaigre de miel
1 verre de vin blanc
huile d'olive
20 g de beurre
1 gousse d' ail
persil
sel
poivre

Allergènes détectés : lait, sulfites

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Préparation

  • 1
    Coupez les cuisses de poulet en deux. Salez-les et poivrez-les. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  • 2
    Ajoutez les champignons, le vinaigre et le vin. Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 30 minutes.
  • 3
    Pendant ce temps, pelez, lavez et hachez la gousse d'ail. Lavez, séchez et ciselez le persil. Faites revenir persil et ail dans une poêle à part.
  • 4
    Au moment de servir, placez les morceaux de poulet dans le plat de service. Arrosez avec la sauce de cuisson. Saupoudrez de votre préparation au persil.
  • 5
    Il n'y a plus qu'à se mettre à table! Bon appétit!
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