Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Poulet et pommes de terre au thym

Rien de tel qu'un beau bouquet d'herbes aromatiques pour réaliser un bon petit plat !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Poulet et pommes de terre au thym
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 poulet
50 g de beurre
huile d'olive
800 g de pommes de terre
2 gousses d' ail
1 échalote
1 bouquet de thym
sauge
laurier
persil
sel
poivre

Allergènes détectés : lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Pelez, lavez les gousses d'ail et l'échalote. Salez et poivrez l'intérieur de la volaille. Farcissez-la avec toutes les herbes aromatiques ainsi qu'avec l'ail et l'échalote. Badigeonnez le poulet d'huile d'olive. Posez le poulet sur une cuisse dans un plat allant au four.
  • 2
    Pelez, lavez les pommes de terre. Répartissez-les tout autour du poulet. Parsemez le poulet de petits morceaux de beurre.
  • 3
    Mettez le plat dans un four à 180° et faites cuire pendant 20 minutes. Au bout de ce temps, mettez le poulet sur l'autre cuisse et poursuivez la cuisson pendant 20 autres minutes.
  • 4
    Enfin, posez le poulet sur le dos et terminez la cuisson pendant 20 minutes.
  • 5
    Il n'y a plus qu'à se mettre à table! Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris