Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Potage aux asperges

Avec des asperges du congélateur, l'idéal pour préparer un bon velouté !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Potage aux asperges
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    25 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

500 g d' asperges
2 pommes de terre
1 oignon
2 coupelles de bouillon de poule
4 cuillères à soupe de crème liquide
persil
sel
poivre du moulin

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, céleri

Traces possibles dans les ingrédients : soja, moutarde


Lisez attentivement la composition du bouillon de poule, il peut contenir : céleri, oeuf, gluten, lait, moutarde, soja.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Pelez et coupez les pommes de terre et l'oignon en morceaux. Faites-les cuire dans 1.5 litre d'eau salée avec le bouillon de poule pendant 10 minutes. Ensuite, ajoutez les asperges coupées en morceaux et laissez cuire 15 minutes.

  • 2

    Après ce temps, enlevez les pointes d'asperges et réservez.

  • 3

    Mixez le potage, ajoutez la crème liquide, le persil et les pointes d'asperges. Servez bien chaud !

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris