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Poisson au chou-fleur, carotte et lait de coco

Un plat de poisson rempli de saveurs et bien parfumé.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Poisson au chou-fleur, carotte et lait de coco
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    2 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    40 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    HAPPYBIOTE

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Ingrédients

2 filets de poisson blanc - (tenant la cuisson)
0.5 chou-fleur - (ou chou romanesco)
1 carotte
2 oignons
1 gousse d' ail
1 cuillère à soupe de curry
40 cl de lait de coco
sel et poivre
huile d’olive
citron vert - facultatif

Allergènes détectés : poissons

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Préparation

  • 1

    Nettoyez le chou-fleur et dividez-le en "fleurettes".

  • 2

    Emincez les oignons et la gousse d’ail.

  • 3

    Coupez la carotte en fines lamelles.

  • 4

    Dans une cocotte ou un wok (avec couvercle), faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive.

  • 5

    Ajoutez le chou-fleur et la carotte.

  • 6

    Saupoudrez de curry. Versez le lait de coco, salez et poivrez.

  • 7

    Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.

  • 8

    Ajoutez ensuite les filets de poissons, couvrez et continuez la cuisson 10 minutes.

  • 9

    Découvrez et laissez réduire la sauce 10 minutes.

  • 10

    Servez avec un quartier de citron vert.

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Formée en diététique, Virginie a mis en place un programme.

Son but : vous aider à changer des choses dans votre alimentation et à y arriver durablement.

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