Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Pizza aux poivrons farcis et légèrement épicés

Vous connaissez ces petits poivrons farcis et légèrement pimentés ? Nous avons eu l'idée de les utiliser pour réaliser une pizza !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Pizza aux poivrons farcis et légèrement épicés
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

300 g de farine
10 cl d' eau
5 cl d' huile d'olive
1 sachet de levure traditionnelle sèche
1 cuillère à café de sel
coulis de tomates
anchois
câpres
1 bocal de petits poivrons farcis et épicés
1 boule de mozzarella

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Dans un bol, je verse le contenu du sachet de levure sèche. J'ajoute 2 cuillères à soupe d'eau tiède et je laisse reposer 15 minutes. Au bout de ce temps, il faut délayer la levure avant de l'incorporer à la farine.
  • 2
    Mettez la farine, la levure, l'eau, l'huile d'olive et le sel dans votre robot et faites tourner jusqu'à l'obtention d'une boule. Laisser lever dans un endroit tiède environ 1 heure.
  • 3
    Étalez la pâte sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de sauce tomates.
  • 4
    Disposez les petits poivrons farcis. Coupez la mozzarella et étalez-la sur la pizza. Finissez par quelques câpres et quelques anchois.
  • 5
    Mettez la pizza dans le four à 220° 15 à 20 minutes environ. Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris