Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Parmentier de boeuf aux quenelles

Laissez-vous tenter par ce parmentier dans lequel les traditionnelles pommes de terre sont remplacées par des quenelles !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Parmentier de boeuf aux quenelles
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

4 soufflés nature par exemple Saint Jean®
400 g de viande hachée
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 g de fromage râpé
1 échalote
1 quart de botte de persil plat
0.5 gousse d’ail
2 cuillères à café de cumin
fleur de sel
huile d’olive
poivre noir en grains
sel

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (th 6).

  • 2

    Peler l’échalote et la ciseler finement. Effeuiller le persil et le ciseler grossièrement

  • 3

    Colorer la viande hachée dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les échalotes, l'ail écrasé, le persil et cuire à feu vif 5 minutes. Saler et poivrer.

  • 4

    Couper les soufflés et les mixer grossièrement avec la crème fraîche et le cumin.

  • 5

    Dans un plat à gratin, placer la viande hachée puis la préparation à base de quenelles.

  • 6

    Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 20 minutes.

  • 7

    Avant de servir, parsemer de fleur de sel.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris