Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Parmentier de crabe

Pensez au crabe pour varier les plaisirs et les saveurs ! Bon pour les papilles et pour la santé, il trouve toute sa place dans cette recette traditionnelle habilement remise au goût du jour.

Une recette sans...

  • crustacés et produits à base de crustacés
Toutes les recettes sans ces allergènes
Parmentier de crabe
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

3 boîtes de crabe
700 g de pommes de terre
100 g d' oignon
20 cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
4 brins de ciboulette
sel
poivre - ou piment

Allergènes détectés : crustacés, lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 25 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

  • 2

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 3

    Pelez et hachez l'oignon. Faites-le fondre avec l'huile, à feu doux, pendant 10 minutes. Ajoutez le jus de citron, le poivre ou le piment (selon votre goût). 

  • 4

    Mélangez le crabe avec l’oignon fondu. 

  • 5

    Ajoutez 10 cl de crème liquide, la ciboulette ciselée et remuez.

  • 6

    Ecrasez les pommes de terre avec un peu d’eau de cuisson ou du lait, le reste de crème et assaisonnez. 

  • 7

    Versez la préparation de crabe dans le fond d’un plat allant au four et recouvrez de purée. 

  • 8

    Enfournez pour 10 minutes.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris