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Parmentier de canard aux patates douces

Un plat délicieux à servir avec une salade verte.

Une recette sans...

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Parmentier de canard aux patates douces
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    Plat

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    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    30 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    HAPPYBIOTE

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Ingrédients

4 cuisses de confit de canard
800 g de patates douces
2 cuillères à soupe d' échalotes - ciselées
2 cuillères à soupe de persil - ciselé
15 cl de lait de riz - non sucré
2 cuillères à soupe d' huile de noisettes
50 g de noisettes et amandes concassées
sel
poivre

Allergènes détectés : fruits à coque

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Préparation

  • 1

    Epluchez les patates douces et coupez-les en dés. Couvrez-les largement d’eau froide dans une casserole, salez et portez à ébullition. Laissez frémir 15 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, rincez les cuisses de canard sous l’eau chaude pour les dégraisser.

  • 3

    Enlevez la peau et les os des cuisses. Emiettez la chair avec les doigts et placez-la dans le plat à four. Parsemez d’échalotes et de persil, poivrez.

  • 4

    Lorsque les patates douces sont cuites, égouttez-les et écrasez-les à la fourchette en incorporant peu à peu le lait de riz et l’huile de noisettes.

  • 5

    Préchauffez le four à 210°C (th.7). 

  • 6

    Recouvrez le canard avec les patates écrasées, saupoudrez de noisettes/amandes concassées puis enfournez pour 10 à 15 minutes.

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Formée en diététique, Virginie a mis en place un programme.

Son but : vous aider à changer des choses dans votre alimentation et à y arriver durablement.

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