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Papillotte chou et saumon

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Papillotte chou et saumon
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    1 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    30 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Nadou

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 pavé de saumon
1 feuille de chou
ratatouille

Allergènes détectés : poissons

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Préparation

  • 1

    Faites blanchir les feuilles de choux quelques minutes. Déposez-les dans un plat à four dans lequel et mettez-y un peu de ratatouille.

  • 2

    Faites une papillotte en déposant le pavé de saumon sur deux cuillères de ratatouille. Je n'ai pas ajouté d'épices puisque tous les épices sont dans la ratatouille. Fermez la papillotte et laissez cuire 30 mns au four à 200°C (th.7). Dégustez bien chaud !

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