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Papillote de saumon aux ravioles

Simple, saine et gourmande, cette recette a tout pour plaire !

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Papillote de saumon aux ravioles
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Ingrédients

4 plaques de ravioles du Dauphiné par exemple de ravioles Saint Jean®
4 pavés de saumon frais
40 cl de crème liquide entière
ciboulette
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, lait

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Préparation

  • 1

    Pliez du papier d'aluminium en forme de papillote et préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Placez vos 4 papillotes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

  • 3

    Disposez dans chaque papillote 1 pavé de saumon. Salez, poivrez puis recouvrez d'1 plaque de ravioles, de 10 cl de crème liquide et finissez par de la ciboulette ciselée.

  • 4

    Refermez la papillote.

  • 5

    Enfournez 20 à 30 minutes et servez dès la sortie du four.

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