Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Panna cotta à la vanille et coulis de fraises

Panna cotta veut dire "crème cuite" en Italie. Il y a quelques années, on la trouvait surtout moulée dans un moule à cake, tranchée puis servie à l'assiette, avec du coulis ou des fruits frais.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Panna cotta à la vanille et coulis de fraises
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

40 cl de crème liquide
40 cl de lait
4 g d' agar-agar
1 sachet de sucre vanillé
pour le coulis :
250 g de fraises
sucre glace

Allergènes détectés : lait

Traces possibles dans les ingrédients : gluten


Lisez bien la liste des ingrédients de l'ensemble de vos produits !

 

Attention le sucre glace peut contenir du gluten !

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Faites frémir la crème avec le lait et le sucre vanillé. 

  • 2

    Ajoutez l'agar-agar et remuez bien pour dissoudre la poudre et remettez à bouillir pendant 1 à 2 minutes. 

  • 3

    Versez la crème dans des verrines et attendez qu'elles refroidissent pour les mettre ensuite au frigo. 

  • 4

    Préparez le coulis : mixez les fraises et sucrez avec du sucre glace.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris