Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
-
Dessert
-
15 mn
-
30 mn
-
Mes recettes sont au minimum sans œufs et sans gluten.
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Dessert
15 mn
30 mn
Mes recettes sont au minimum sans œufs et sans gluten.
Versez le lait dans un saladier. Ajoutez-y la banane et mixez.
Versez la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure de boulangerie et le sucre. Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans grumeaux.
Laissez reposer 30 minutes, recouvert d'un torchon propre.
Versez un peu d'huile sur du papier absorbant et huilez avec votre poêle. Faites-la chauffer à feu moyen. Mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe et laissez cuire. Quand la pâte se détache, retournez-la et faites cuire l'autre côté.
Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.
Réalisez un coulis avec du chocolat noir "sans" et un peu de lait de votre choix. Dégustez.
Je suis passionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires.
J'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires.