Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
Ingrédients
Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque
Lisez attentivement la liste des ingrédients des épices à spéculoos !
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque
Lisez attentivement la liste des ingrédients des épices à spéculoos !
Préchauffez votre four sur 160°C (th.5-6).
Dans un récipient, mettez la farine et la levure chimique tamisées. Ajoutez le sucre vanillé, la cassonade et les épices. Mélangez bien le tout.
Faites chauffez le miel, incorporez-le à la pâte et remuez. Ajoutez les oeufs un à un, ensuite le lait légèrement tiéde et battez au fouet pour avoir une pâte bien homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez pendant plus ou moins 50 minutes. Comme d'habitude, faites le test avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.