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Cramique pain brioché


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Cramique pain brioché
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    30 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Allergique Gourmand

    Mes recettes sont au minimum sans œufs et sans gluten.

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Ingrédients

250 g de mix de farines - soit: 150 g de farine de riz bio - 50 g de farine de maïs bio - 50 g de fécule de maïs bio
1 cuillère à café de gomme de guar
150 ml de lait
1 yaourt - (qui remplace les oeufs)
50 g de beurre 1/2 sel
80 g de sucre
20 g de levure de boulangerie fraiche
1 bol de thé
50 g de raisins secs

Allergènes détectés : lait, sulfites


Lisez attentivement la composition des raisins secs, suivant les usines de conditionnement ils peuvent contenir des traces de certains allergènes.

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Préparation

  • 1

    Mettre les raisons secs à tremper dans un bol de thé. Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez les farines, la fécule, la gomme de guar et le sucre puis faites un puis.

  • 2

    Versez un mélange de lait tiédi et de beurre dans le bol de votre robot. Ajoutez-y la levure de boulanger émiettée, le yaourt et les raisins secs préalablement égouttés. La pate doit avoir une consistance plutôt liquide, c'est normal.

  • 3

    Une fois le mélange bien homogène, mettez la pâte dans un moule et couvrez avec un torchon propre. Laissez la pâte reposer 2h ainsi.

  • 4

    Après les deux heures de repos, enfournez dans un four à 180°C environ 40 minutes. Servez tiède ou à température ambiante.

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Je suis passionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires.

J'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires. 

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