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Pad thaï de légumes

Une recette saine et gourmande à base de légumes.

Une recette sans...

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Pad thaï de légumes
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    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    2 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    HAPPYBIOTE

    HappyBiote est le premier programme de coaching alimentaire 100% microbiote.

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Ingrédients

2 carottes
1 courgette
2 oignons frais
0.5 poivron
1 poignée d' herbes
persil
basilic
coriandre
1 poignée de noix de cajou
pour la sauce :
1 cuillère à soupe de purée d’amandes complètes
1 cuillère à soupe de miso brun - (ou de tamari)
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 petit verre d' eau
1 gousse d’ail - pressée

Allergènes détectés : soja, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : soja, fruits à coque

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Préparation

  • 1

    Taillez les légumes à la mandoline afin d'obtenir des tranches fines dans la longueur. Vous pouvez aussi utiliser un couteau ou un économe.

  • 2

    Coupez-les ensuite en fines lamelles.

  • 3

    Rincez et hachez finement les herbes aromatiques.

  • 4

    Mettez-les dans un saladier avec les légumes. mélangez.

  • 5

    Réalisez la sauce en mélangeant tous les ingrédients sauf l'eau.

  • 6

    Vous incorporerez celle-ci peu à peu, afin d'obtenir une sauce ni trop liquide ni trop épaisse. Mettez de côté.

  • 7

    Concassez les noix de cajou.

  • 8

    Versez la sauce dans le saladier sur les légumes et les herbes fraîches, ajoutez les noix de cajou, puis la sauce et remuez.

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Formée en diététique, Virginie a mis en place un programme.

Son but : vous aider à changer des choses dans votre alimentation et à y arriver durablement.

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