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Nouilles chinoises au boeuf et aux légumes

L'apparition des nouilles en Asie remonte à plus de 2000 ans ! Elles représentent une des composantes essentielles de la cuisine chinoise et permettent de réaliser de nombreux plat tous aussi savoureux les uns que les autres !

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Nouilles chinoises au boeuf et aux légumes
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Ingrédients

500 g de nouilles chinoises
10 g de champignons noirs séchés
500 g de boeuf
3 carottes
3 poivrons
100 g de brocolis
gingembre frais râpé - frais râpé
gingembre confit - confit
2 gousses d' ail
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à soupe d' huile de sésame
1 cuillère à café de fond de veau
1 cuillère à soupe de sauce soja
10 cl d' eau

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, céleri, sésame, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : crustacés, poissons, lait, moutarde


Le fond de veau peut contenir : gluten, céleri, oeuf, lait, moutarde, crsutacés, poissons, soja.

Vérifiez l'étiquetage !

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Préparation

  • 1
    Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau pendant 30 minutes. Émincez le gingembre confit. Nettoyez, lavez et coupez le brocolis, les poivrons et les carottes. Coupez la viande de boeuf en fines lanières.
  • 2
    Faites revenir la viande dans un wok pendant 5 minutes dans un filet d'huile d'olive. Réservez!
  • 3
    Remplacez la viande par les légumes. Ajoutez le gingembre râpé, le gingembre confit et l'ail finement haché. Ajoutez le fond de veau et 10cl d'eau. Laissez-les revenir pendant 15 minutes.
  • 4
    Au bout de ce temps, ajoutez la viande et la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  • 5
    Pendant ce temps, vous aurez fait cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet....3 ou 4 minutes suffisent! Égouttez-les et ajoutez-les dans le wok en fin de cuisson ainsi que l'huile de sésame et mélangez soigneusement!
  • 6
    Servez aussitôt et bon appétit!
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