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Nouilles chinoises à la pâte de curry tikka

Un plat aux saveurs asiatiques.

Une recette sans...

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Nouilles chinoises à la pâte de curry tikka
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Ingrédients

1 oignon
1 carotte
1 poivron
400 g de nouilles - chinoises
20 cl d' eau
2 escalopes de poulet
1 cuillère à café de curry tikka
1 cuillère à soupe de sauce soja
10 cl de vin jaune shaoxing
1 filet d' huile d'olive
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, moutarde, sulfites


Vérifiez la composition des sauces soja, et du curry tikka !

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Préparation

  • 1
    Pelez, lavez et hachez l'oignon. Pelez, lavez et râpez la carotte. Épépinez et coupez le poivron en dés. Coupez le poulet en dés.
  • 2
    Dans un wok, faites revenir le poulet pendant 10 minutes tout en remuant régulièrement. Salez et poivrez et réservez-le.
  • 3
    Remplacez le poulet par les légumes et faites-les revenir, eux aussi, pendant 10 minutes.
  • 4
    Ajoutez le poulet, le curry, l'eau, le vin jaune et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  • 5
    Faites tremper les nouilles pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau chaude. Égouttez-les et ajoutez-les dans le wok avec les légumes et le poulet. Laissez cuire 2 minutes et servez aussitôt! Bon appétit!
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