Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Morue et sauce nectarine


Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Morue et sauce nectarine
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    6 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Marie-France

    Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

6 filets de morue
0.5 citron - coupé en rondelles
0.5 orange - coupée en rondelles
1 oignon - coupé en rondelles
60 ml de d’huile de colza
1 cuillère à café de cumin
sel et poivre au goût

Allergènes détectés : poissons


Attention à toujours vérifier les étiquettes pour vous assurer qu'il n'y ait pas d'allergènes dans vos ingrédients.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 230°F (110°C).
    Recouvrir une plaque à cuisson d’un grand morceau de papier parchemin. Arroser le papier d’un filet d’huile de colza puis déposer les tranches d’oignons.

  • 2

    Déposer un filet de morue sur chacune des tranches. Saupoudrer généreusement chaque filet de cumin, de sel et de poivre au goût, puis déposer une tranche de citron et d’orange sur chacun. Fermer le papier parchemin avec des pinces à linge en bois pour former la papillote.
    Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette.

  • 3

    Servir avec la Mousse Nectarine.

Retour à la liste des recettes

En savoir plus sur Marie-France

Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :

un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.

Découvrez toutes mes recettes sur mon blog.

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris