Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Moelleux pommes et poires

Un gâteau invisible, avec des pommes et des poires !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Moelleux pommes et poires
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

3 pommes
3 poires
2 œufs
50 gr de sucre
10 cl de lait
20 gr de beurre
80 gr de farine
1 sachet de levure
sucre glace

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Pelez, épépinez et tranchez finement les pommes et les poires. Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs, ajoutez le lait, le beurre fondu, la farine et la levure.

  • 2

    Divisez la pâte en deux. Dans la première partie, versez les pommes. Dans la deuxième partie, versez les poires. Dans un moule rond ou carré de 20 cm beurré, versez la préparation de pommes, lissez bien, et versez la préparation de poires, lissez bien.

  • 3

    Cuire 35 minutes à 180°C (th.6). Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris