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Moelleux au citron jaune et pignons de pin

Un bon dessert au citron.

Une recette sans...

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Moelleux au citron jaune et pignons de pin
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    12 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    30 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

1 citron jaune - non traité (jus+zeste)
100 g de pignons de pin
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de sucre fin
4 oeufs
1 verre d' huile de tournesol
1 verre de lait

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, arachide, soja, fruits à coque, sésame


Lisez attentivement la liste de composition des pignons de pin commercialisés, vous pouvez trouver des traces de fruits à coque, arachides, soja, gluten, graines de sésame.

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Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

  • 2

    Dans votre saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. 

  • 3

    Incorporez à ce mélange le lait, l'huile et les œufs. Mélangez bien.

  • 4

    Mettez le zeste de votre citron et ensuite le jus de celui-ci.

  • 5

    Mélangez une dernière fois.

  • 6

    Enfournez dans un moule à cake beurré et fariné entre 30 à 35 minutes à 180°C (th.6).

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